г. Хабаровск, ул. Автономная, д. 5А
Войти
ДВ ЭКСКЛЮЗИВ Дикоросы и Морепродукты
+7 (4212) 60 05 05
+7 (4212) 60 05 05
г. Хабаровск, ул. Автономная, д. 5А
Будние дни 10:00-19:00 Суббота 10:00-15:00 Воскресенье - выходной
Заказать звонок

Японский Мисо-суп

#Супы
Японский Мисо-суп
Для приготовления Мисо-супа понадобятся бульон даси, тофу, водоросли вакаме и мисо-паста. Сначала нужно приготовить бульон, затем добавить в него нарезанный кубиками тофу и водоросли, а в конце развести мисо-пасту в небольшом количестве бульона и добавить её в суп. Подавайте горячим.

Ингредиенты:
  • Паста мисо — 3–4 ст. ложки.
  • Вода или бульон даси — 500 мл.
  • Тофу — 150 г.
  • Водоросли вакаме — по вкусу.

Приготовление:

  1. Подготовьте ингредиенты: пасту мисо, воду или бульон даси, тофу и водоросли вакаме.
  2. Доведите воду или бульон до кипения.
  3. Нарежьте тофу кубиками и добавьте в суп.
  4. Добавьте водоросли вакаме и варите несколько минут.
  5. Разведите пасту мисо в небольшом количестве бульона и добавьте её в суп, хорошо перемешайте.
  6. Подавайте горячим, украсив зеленью.